令和4年度 第1回 一日体験入学及び部活動体験について(8月23日~26日)

令和4年度 第1回 一日体験入学の実施について
 8月23日(火)・24日(水)・25日(木)【 鹿児島市・日置市・いちき串木野市以外の中学校対象】の一日体験入学及び,8月26日(金)の部活動体験【全中学校対象】については,予定通り実施します。
 尚,新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から,以下の事項に該当する場合は,参加を自粛してくださいますようお願いいたします。
 1 体調がよくない(発熱,咳,のどの痛み,倦怠感などの症状のある場合)
 2 新型コロナウィルス感染症陽性とされた方との濃厚接触がある。
 3 同居家族や身近な方に感染が疑われる方がいる。
 4 過去14日以内に政府から入国制限,入国後の観察期間を必要とされている国,地域等へ
   の渡航または,当該在住者との濃厚接触がある。
 ※ 普通科共生コース,ドリームコース以外の保護者の参加及び見学はご遠慮いただいており
   ます。送迎で来校された保護者については控え室を準備しておりますので,ご利用下さ
   い。

・ご不明な点がある方は本校までお問合せください。