進学・公務員コース!体育祭が挙行されました。

11月18日(金),第70回体育祭が挙行されました。普通科進学・公務員コースの3年生にとっては最後の体育祭となり,青団・クラス・応援等みんな一丸となって取り組んだ結果,青団が優勝でした。また,2年生・1年生はコロナ禍で学校行事に参加することが少なくなっていましたが,体育祭に参加することができ全力で競技に取り組みました。たくさんの思い出を作ることができました。

3年生 男子学級対抗リレー 必勝 優勝するぞ!!

3年生 男子学級対抗リレー てっぺんとります。

3年生 女子学級対抗リレー 優勝目指します。

20cce06dba2ecbf38899da7cb2ed74b7 日章学園 鹿児島城西高等学校

3年生 女子学級対抗リレー フレフレ進公,フレフレ進公

フラダンス部部長 平峯 李さん ダンス披露

部活動対抗リレー 空手道部頑張っています!!

部活動対抗リレー 男子バレーボール部 速い

3年生 青団応援 かっこいい!!

3年生 今からフォークダンス始まります。