令和4年12月16・17日 アミュプラザのクリスマスマーケットで, パティシエコースの生徒たちが作った焼き菓子を販売しました。スイーツの種類も豊富で, ブルーベリーチーズタルト, マロンムースタルト, ナッツタルト, 生チョコタルト, キャラメルパウンド, クリスマスボックス, ベーコンとほうれん草のキッシュ, エビと鮭のキッシュ, リンゴのパウンドケーキ等, 生徒たち考案のアイデアスイーツは, たいへん好評で, 将来のパティシエを目指す生徒たちにとって, 貴重な体験をすることができました。
令和4年12月16・17日 アミュプラザのクリスマスマーケットで, パティシエコースの生徒たちが作った焼き菓子を販売しました。スイーツの種類も豊富で, ブルーベリーチーズタルト, マロンムースタルト, ナッツタルト, 生チョコタルト, キャラメルパウンド, クリスマスボックス, ベーコンとほうれん草のキッシュ, エビと鮭のキッシュ, リンゴのパウンドケーキ等, 生徒たち考案のアイデアスイーツは, たいへん好評で, 将来のパティシエを目指す生徒たちにとって, 貴重な体験をすることができました。