こんにちは。調理科です!
1月21日(土)に行われた第15回ちりめん・しらす料理コンテストに調理科1年國生紫音さん(東谷山中出身)が出場しました!
國生さんは,釜揚げしらすを使った「海の宝箱丼」で挑み,優秀賞を受賞しました。
今回の出場者の中で唯一の高校生でとても緊張感の高まる中の料理作成となりましたが,日々の努力の成果を遺憾なく発揮し,このような立派な賞をいただけたこと大変嬉しく思います。
今後の活躍も期待しています!
こんにちは。調理科です!
1月21日(土)に行われた第15回ちりめん・しらす料理コンテストに調理科1年國生紫音さん(東谷山中出身)が出場しました!
國生さんは,釜揚げしらすを使った「海の宝箱丼」で挑み,優秀賞を受賞しました。
今回の出場者の中で唯一の高校生でとても緊張感の高まる中の料理作成となりましたが,日々の努力の成果を遺憾なく発揮し,このような立派な賞をいただけたこと大変嬉しく思います。
今後の活躍も期待しています!