サッカー部のTシャツデザインコンテスト!(ファッションデザイン科)

サッカー部からの依頼を受けて,移動着のTシャツデザインをファッションデザイン科の生徒全員で考えました。サッカー部の生徒たちの投票の結果,ファッションデザイン科1年生の片野坂 心海さん(紫原中出身)のデザインが選ばれました。

6月20日(木)には実際のTシャツが出来上がり,サッカー部が着用してお披露目会を行いました。

IMG E5802 日章学園 鹿児島城西高等学校
サッカー部の今年のスローガン「青覇」の横に「みんなに愛されるチームになり,トップを目指す」という意味の英文をレイアウトしたデザイン。
IMG E5599 日章学園 鹿児島城西高等学校
サッカー部の投票風景です。
IMG 5767 日章学園 鹿児島城西高等学校
出来上がったTシャツをサッカー部が着用して披露しました。片野坂さんとサッカー部の想いが込められたデザインです。
IMG E5778 日章学園 鹿児島城西高等学校
Tシャツの完成お披露目会
~サッカー部の藤吉さん,當眞さんとファッションデザイン科の生徒たち~