夢実現に向けて

令和6年度の1学期が終わり, 夏季休業に入りました。トータルエステティック科の教室から元気な笑い声が聞こえなくなり, 少し寂しい今日この頃です。さて, そんな中で3年生は三者面談が始まり, いよいよ本格的に進路活動が始まりました。人生の岐路でもある大切な進路選択や決断をするときです。トータルエステティック科に入学したときの気持ちをもう一度思い出し, 自分の夢実現に向けて, ベストを尽くせるよう頑張ってほしいと思います。

IMG 4670 日章学園 鹿児島城西高等学校

三者面談の様子です。卒業後はエステティシャンとして頑張りたいです!

IMG 4668 日章学園 鹿児島城西高等学校

外部の企業の方に, 面接指導をしていただきました。緊張しました。

IMG 4667 日章学園 鹿児島城西高等学校

本番ではもっと良い面接ができるように, これからまだまだ練習していきます。

IMG 4663 日章学園 鹿児島城西高等学校

履歴書の下書きを始めました。真剣です。

IMG 4664 日章学園 鹿児島城西高等学校

履歴書も心を込めて一生懸命書きます。採用されますように・・・