第5位☆インターハイ☆女子空手道部

全国高校総体空手道競技大会に男女空手道部が出場いたしました。【長崎県佐世保市体育文化館】

女子空手道部は団体組手競技において,準々決勝・帝京高校(東京都)に接戦の末,惜しくも敗退し,第5位でした。

また,女子個人組手競技出場した井下さんが3位決定戦で敗退し,第5位。同じく涌波さんがベスト16という成績となりました。

男子団体組手競技では,優勝校の高松中央高校(香川県)に,初戦1-4で敗退いたしました。

3年生にとっては最後の公式戦,1戦1戦精一杯の試合が見られ,応援する仲間たちや保護者の皆さんから温かい声援と拍手が惜しみなく送られていました。

応援,ありがとうございました。

≪大会成績》

〇女子団体組手 〔第5位〕

(松田さん,井下さん,小原さん,村山さん,増田さん,涌波さん,山根さん)

〇女子個人組手 〔第5位〕 井下さん