8月20日(火)~23日(金),26日(月)~27日(火)の6日間一日体験入学が実施しました。
調理科では,日替わりで「カルボナーラ」・「ハンバーガー」・「オムライス」の調理体験を行いました。
中学生の皆さんからは,先輩方が優しくて楽しかった,すごくおいしかったと好評でした。
鹿児島城西高等学校の魅力がたくさん伝わる1日になっていれば嬉しいです。
また,10月26日(土)の第2回一日体験入学では,「てりやきチキンピザ」の調理体験を予定しております。
中学生の皆さんのご参加を心よりお待ちしております!
~先生とクッキング部の生徒による示範中~
ソースを作っています♪
クッキング部の生徒に教わりながら,一緒に調理体験!
生徒による学科説明