調理科 校内技術検定実施!

 2学期に入り調理科では,校内技術検定を行いました。

 1年生では,かつらむき(菜箸の長さまで)とじゃがいもの面取り。2年生では,かつらむき(70cm)と胡瓜の小口切り。3年生では,梅人参とオムレツの検定を実施しました。

 今回の検定を終え,それぞれの課題が見えてきたと思います。今後も技術の向上に努め,日々の練習に励んで欲しいと思います。

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和食:かつらむき(1年生)
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洋食:じゃがいもの面取り(1年生)
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和食:かつらむき(2年生)
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洋食:胡瓜の小口切り(2年生)
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和食:梅人参(3年生)
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和食:梅人参(3年生)
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洋食:オムレツ(3年生)
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合格に向け,頑張りました