令和4年度 進路ガイダンスが行われました。

令和4年6月8日(水),進路指導部による3年生対象の進路ガイダンスがコロナ禍により2年ぶりに実施されました。進路ガイダンスで,企業ブース,進学ガイダンス,公務員ガイダンス,自衛隊説明会があり,3年生は自分の進路に関係する説明を聞き,これから進路選択をしていきます。いろいろな説明を聞いて,充実した時間を過ごすことができました。ご多用にもかかわらず,説明をしてくださいましてありがとうございました。

【公務員ガイダンス】東京アカデミー事務局次長の内村先生から説明を聞いています。

【公務員ガイダンス】必ず,公務員になる。頑張るぞ!!

【自衛隊説明会】鹿児島募集案内所 所長迫口様から自衛隊の説明を聞いています。

【自衛隊説明会】自衛官になって国家・国民のために頑張る。

【企業ブース】企業ブースで説明を聞いています。

【企業ブース】やっぱり,企業がいいなぁ。

【進学ガイダンス】進学ガイダンスで説明を聞いています。

【進学ガイダンス】進学するぞ!!