進路ガイダンス

令和4年6月8日(水), 3年生を対象に進路ガイダンスが実施されました。トータルエステティック科では, 株式会社N・Kグループ エステティックリオンから社長の中村昌子さん, エステティシャンの濱田みゆきさんと村脇望友さんをお招きしました。エステティシャンの仕事はもちろん, 社会人として大切なことや, 今必要なことを教えていただき, コロナ禍で職場体験ができなかった生徒たちにとっては, とても心に残る貴重なお話だったかと思います。進路決定は人生の大切な選択・決断となります。しっかりと自分と向き合い, これからの人生が輝いていけるような進路決定をしていってほしいと思います。

トータルエステティック科4期生で現在店長として活躍中

トータルエステティック科5期生 エステティシャン愛が伝わってきました

サロンのお客様がこの日のためにインタビューに答えてくださいました

お礼の言葉でエステティシャンになると宣言しました!