11月1日(金)に文化祭が開催されました。ホテル観光科3年生と1年生は調理科とコラボし,「カルシファーのレストラン」でサービスを行いました。2年生は,「SUNNY RAINBOW 」にて独自で開発したオリジナルのジュースカクテルを販売しました。
文化祭の日に向けて,生徒一人一人が一生懸命に準備を重ねてきました。3年生にとっては高校生活最後の文化祭となりましたが,後輩をサポートしながらお客様に丁寧なサービスを心掛けてくれました。卒業後にもこれまで培ってきた知識・技術を活かしてもらいたいと思います。
ご利用いただいた皆様に感謝申し上げます。

2年生お手製のカクテルのメニュー表

カクテルを販売している様子

呼び込み,宣伝に行く様子

3年生お手製のレストランのメニュー表

調理科と協力している様子

レストランでサービスをしている様子